国际教育学院赴中审众环会计师事务所开展访企拓岗促就业专项行动

6月14日,河北经贸大学国际教育学院党总支书记王冬坡带队赴中审众环河北分所进行访企拓岗,中审众环河北分所管理合伙人李雪英、党支部书记冯保坤等相关人员,国际教育学院班子成员及学生代表参加活动。

冯保坤对王冬坡一行的到来表示热烈欢迎。并详细介绍了企业的发展历程、运营模式、业务领域及发展前景。希望今后可以与国际教育学院建立更加紧密的合作关系,共同开展人才培养和科研项目,为学生提供更多实践机会和就业岗位。

座谈会上,王冬坡详细介绍了国际教育学院的教学特色、专业设置、师资力量、学科发展和ISEC人才培养特色。希望双方以此次合作为契机,充分发挥各自的资源和优势,围绕人才培养、专业建设、学生实习就业等方面进一步拓宽合作领域,创新合作机制,共同搭建广阔的合作交流平台,开展更加紧密有效的交流合作。

双方就行业现状和未来发展趋势、新财经教育改革,以及如何加强校企合作、促进人才培养与就业等方面进行了深入探讨。

会后,双方开展实践教学基地签约授牌仪式和《加入ISEC项目产教融合联能协议》签约仪式

6A1A4

9A8CE