国际教育学院赴石家庄精英中学 开展“签约授牌仪式”

6月18日,河北经贸大学国际教育学院党总支书记王冬坡、副书记赵丽丽和院团委书记李拓赴石家庄精英中学开展“河北经贸大学优质生源基地”签约授牌仪式。石家庄精英中学副校长孙军良、办公室工作人员杨茜伦、高帅出席本次活动。

签约仪式前,双方首先进行了座谈交流。王冬坡表示,石家庄精英中学作为河北省重点中学,教育资源丰富、教学管理精细、学子基础扎实、综合素质高,近三年来向我校输送了大量优秀生源。赵丽丽就我院ISEC项目的、优势专业和学科发展前景进行了详细介绍,鼓励精英中学更多优秀毕业生报考河北经贸大学。希望两校能继续加强沟通与交流,深化合作,共同培养优秀人才,推动教育事业发展。

孙军良对我校国际教育学院一行人的到来表示欢迎,对学校情况进行了详细介绍,阐释了精英中学“胸怀天下,自强不息”的校训内涵。希望两校精诚合作,协同育人,为更多精英学子提供国际化学习平台,培养更多具有国际视野的国际化人才。

最后,双方签订了“优质生源基地”协议书,并共同为“河北经贸大学优质生源基地”揭牌。