国际教育学院召开本科学术互认课程(ISEC)师资校内预培训

1222-24日,我院召开2024年首期ISEC师资校内预培训,院领导刘晔出席此次校内预培训。来自学校5个教学单位的16名储备教师通过线上线下相结合的方式参加了此次预培训。

会上,刘晔介绍了ISEC项目教师发展的支持政策和机制保障,并强调了此次培训的意义,希望ISEC项目能够为广大教师提供更好的发展平台。刘晔向培训教师详细介绍ISEC项目教学和管理理念。在为期三天的培训中,我院邀请相关专家结合自身实际教学经验围绕ISEC介绍、明辨性思维、ISEC教学分享等相关主题进行教学分享和展示,并通过调查问卷、自我反思和培训自评等多种形式丰富了校内预培训内容。

此次校内预培训旨在促使储备教师初步了解ISEC项目内涵,并激发储备教师多方面进行教学反思,做好成为ISEC教师的心理准备和教学准备,为顺利完成国家留基委ISEC办组织的师资岗前培训打下坚实基础。

(部门:国际教育学院