河北经贸大学国际教育学院赴正中实验中学开展“优质生源基地”签约授牌仪式

为提升我校本科生源质量,进一步宣传学校、学院的人才培养及办学优势。12月20日,我院党总支书记刘晔、副书记赵丽丽、团委书记李拓及学院随从教师赴正中实验中学举行“河北经贸大学优质生源基地”签约授牌仪式。活动由正中实验中学主任朱文鹏主持,校长康拥军、崔海龙出席,优秀教师代表参会。

活动伊始,双方进行座谈交流。刘晔正中实验中学为我院输送优质生源表示感谢同时介绍了我院ISEC项目的办学理念、人才培养模式、师资遴选等基本情况赵丽丽就ISEC项目教学管理的特色亮点以及学生培养发展规划进行了分享。

正中实验中学领导班子及教师对我院一行到来表示热烈欢迎,崔海龙从学生概况、教学成果及目前开展国际项目进行详细介绍,并希望以此合作为契机,依托河北经贸大学优质教学资源及平台,实现全方位、多平台的深入合作,培养更多具有国际视野的国际化人才。

活动最后,刘晔与康拥军签订并交换了“优质生源基地”协议书,赵丽丽与崔海龙共同为“河北经贸大学优质生源基地”揭牌。此次“优质生源基地”的建立,进一步加强了双方的教育合作,对未来双方教育资源共享、师生互访、提供多元化的国际交流机会打下坚实基础,进一步落实中学高校协同育人战略,共同培育更多社会急需的高素质人才

E9CDA

国际教育学院与正中实验中学院领导教师面对面交流

AF549