我校举行“尼泊尔贸易与投资法律研修班”结业仪式

524日,由中国商务部主办、我校承办的“尼泊尔贸易与投资法律研修班”结业仪式在我校会议中心报告厅举行。国际教育学院党总支书记刘晔、国际教育学院院长耿辉建、国际教育学院党总支副书记赵丽丽与来自尼泊尔的全体学员欢聚一堂,共同庆祝此次研修班的圆满结束。结业仪式由赵丽丽主持。

耿辉建在结业仪式上致辞。他对中国商务部和河北省商务厅对我校工作的支持表示了最衷心的感谢,又从课程设置、师资配备、参观考察、后勤保障等方面表达了学校对此次工作的高度重视。耿辉建表示,本次研修班理论与实践并重,不仅增进了中尼双方的相互了解,还有助于双方在了解中发现机遇,在机遇中寻求合作,在合作中共同发展。我校也会竭尽全力办好援外培训项目,继续为推动“一带一路”建设贡献力量。

尼泊尔学员代表古尔根·哈里·普拉萨德在结业仪式上发言。他对中国政府的大力支持和我校的精心组织表达了感激。他感叹于中国的经济发展成就,并就两国未来开展深入合作表达了期待。

随后,所有参会人员一同观看了研修班学员学习生活视频,耿辉建为每位学员颁发了结业证书及礼品,刘晔为志愿者代表颁发了荣誉证书。

(通讯员:国际教育学院 乔慧)

1B1F9