国际教育学院举办第一届表彰大会

524日下午,国际教育学院第一届表彰大会在二教105教室隆重举行。院领导刘晔、耿辉建、赵丽丽、张鹏云出席此次大会,各班辅导员、班主任老师及被表彰全体同学共同参会,大会由张娜老师主持。

表彰大会在庄严、肃穆的国歌声中拉开序幕。三位优秀学生代表率先发言,讲述学习工作感悟并表达为学院贡献力量的决心。随后,学院领导和团委书记李拓分别上台为获奖学生颁奖。

最后,党总支书记刘晔进行总结讲话,对学院学生工作在学风建设、志愿服务、文体活动和科研竞赛等方面取得的成绩表示满意和肯定。并对大家提出三点希望:树立坚定信仰,争做时代楷模;提升真才实干,树立学院榜样;不负青春韶华,点滴淬炼初心。

本次大会通过对在学习、抗疫、文体活动、学科竞赛中崭露头角的先进集体和优秀个人进行公开、集中表彰,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观,表彰先进,树立榜样,激励后进,共同进步。相信广大国教学子定能在今后的学习、工作和比赛中再接再厉,勇夺佳绩!

表彰大会现场

F26AB