我校举行塞尔维亚技术人员“中文+冶金技术”线上培训项目结业仪式

1121日,由教育部中外语言交流合作中心主办,河北经贸大学承办的塞尔维亚技术人员“中文+冶金技术”线上培训项目结业仪式在我校国际学术报告厅成功举办。国际教育学院院长耿辉建、副院长张鹏云出席部分工作人员及全体塞尔维亚学员参加了结业仪式

耿辉建在结业仪式上致辞,他表示,本次线上培训项目达到了预期的效果和目的,尤其是冶金技术等实用课程得到了学员的高度赞许今后将继续努力做好培训各项工作,使项目尽善尽美。

塞尔维亚学员代表米洛什先生在结业仪式上发言。他十分感谢河北经贸大学的精心组织,并希望有机会再次参与内容丰富的线上培训项目。此外,此次结业仪式还展示了培训班和学员个人学习成果视频,参会人员还集体欣赏了由我校艺术学院学生带来的精彩演出。

通讯员:国际教育学院 乔慧 摄影:张舒曼

耿辉建致辞