我院组织留学生参观中国巨力集团

10月29日,我院组织留学生参观中国巨力集团。中国巨力集团拥有索具产业、新能源、刘伶醉酒、巨力地产、影视传媒五大部分。巨力索具股份有限公司总监张喜臣对我院留学生的到来表示了热烈的欢迎并详细介绍了集团的历史、国际化经营的现状和未来国际化发展方向。随后,留学生参观了索具产业、新能源产业、刘伶醉酒和文化产业园,并就企业现状、发展和国际化等方面与巨力集团负责人一起讨论相关问题。

此次参观调研是将中国改革开放发展的历史和企业发展史相结合的一次调研,丰富了学生的学习体验,提高了学生对中国改革开放成就的认识和理解水平。通过对企业的考察深刻理解中国改革开放的历史。

巨力索具股份有限公司始建于1985年,29年专注于索具研发制造,是目前中国规模最大、品种最齐全、制造最专业的索具制造公司,占据中国索具行业"第一品牌"的主导地位。

参观中国巨力集团

(撰稿:张金哲 摄影:张伟)