我院召开“一带一路”教学活动项目及“外贸杯”国际商务谈判大赛总结会

2015年10月26日下午,我院召开了“一带一路”教学活动项目及“外贸杯”国际商务谈判大赛总结会,全体留学生参加了总结会。

会上,张希颖副院长介绍了“一带一路”教学活动项目及“外贸杯”国际商务谈判大赛的相关情况,参加项目的留学生汇报了各自的感受和收获。樊国平副院长宣读了“外贸杯”国际商务谈判大赛获奖名单。成健院长为获奖留学生颁发了证书并作重要讲话,他首先肯定了两个项目对留学生课堂教学的补充作用,对项目的成功实施和谈判大赛获得的优异成绩表示祝贺,并对同学们提出了认真对待课堂学习,积极参加学院组织的各项活动及严格遵守学校各项规定等三点要求;同时他指出国际教育学院将通过丰富多彩的课外教学活动补充课堂教学,为广大留学生提供更多的学习和认识中国的机会及途径;他鼓励同学们通过刻苦学习和积极参加活动丰富自己的留学生活,不虚度在中国的时光。

此次会议是对本学期教学活动的阶段性总结,我院还将继续组织更加具有针对性的留学生教学和实践活动。

成健院长为获奖选手颁发证书

总结会现场

(撰稿:张希颖 摄影: 李澜涛 )