【70周年特辑】木铎金声七秩长,莘莘学子风采扬

为追忆母校光辉历程,诚挚献礼七十华诞,国际教育学院22计算机科学与技术六班举办以“木铎金声七秩长,莘莘学子风采扬”为主题的迎校庆活动。

零散的碎片拼接道阻且长,但在强大的班级凝聚力和同学们的通力合作下,很快呈现出一个完整的校庆主题图案。在拼图的反面,大家纷纷书写下对母校生日的美好祝福,笔尖凝墨,字字珠玑,三言两语却意蕴深邃,道出我班学子心中诚挚的祈愿。随后,同学们一同在图书馆前合影留念。

值此经贸七十华诞到来之际,校园内悄然添置多处校庆地标建筑,为校园营造了欢愉的节日氛围。计科六班的同学们踏上寻找特色地标的旅程,对此进行打卡和视频录制,用生动传神的语句简述学校建筑或景致,同时也诉说着自己对母校的真挚祝福。

为保护校园美丽环境,防范垃圾污染,计科六班同学自觉在阳光跑期间清理沿途所见垃圾,并将可回收垃圾变废为宝,用纸袋变以“莲花”赋予其新的价值,以此为礼物送给母校。

E1D10

变废为宝