【70周年特辑】七十载,正青春

在河北经贸大学建校七十周年到来之际,国际教育学院2021级金融工程一班召开以“七十载 正青春”为主题的班级活动。

苍劲有力的“经贸”两字,凝聚着1班全体同学对学校的尊重与热爱,崇敬与爱戴。班级每位同学用心写下自己的姓名,将个人融于“经贸”,让“经贸”因自己而熠熠生辉。

值此温馨而又隆重的时刻,金工1班全体同学向母校献上最诚挚的祝福。点点细语与祝福汇聚为璀璨花束,献给我们敬爱的“母校”。以便签做花,祝母校一路繁华,桃李满天下。

以知识竞赛为依托,回顾经贸大学发展史,了解母校的成长与积淀,争做有文化底蕴的自信青年。小组争夺,团结协作,展现才智,积极争取,是经贸学子为母校书写的最佳答卷。

金工一班同学将校园日常记录拼接在一起,以具象化的形式表达我们对母校的热爱,校园日常生活中弥漫着我们对母校的情感,我们将以实际行动呵护我们所珍爱的校园。

在河北经贸大学建校七十周年到来之际,感谢母校为我们提供了先进的教育资源,感谢老师们的辛勤教导,感谢校友们的支持与帮助。未来,我们期待与母校共同开创更加辉煌的未来。

4D1DF

学生签名