【70周年特辑】乘风破浪七十载,赓续奋进谱华章

金秋十月,河北经贸大学迎来了建校70周年。为让同学们更好地了解校园七十年的发展历程,国际教育学院会计5班组织全体同学开展了以“乘风破浪七十载,赓续奋进谱华章”为主题的班级活动,共同庆祝学校七十周年华诞。

经贸校园里坐落着各式各样的标志性建筑,它们见证了经贸七十年风霜雨雪的历程,见证了学子们追求卓越的梦想,更见证了那些初心不改的誓言。会计5班同学们通过寻找学校的历史遗迹、标志性建筑等途径,深入了解学校的发展变迁,并用相机记录下了寻找的足迹。

在学校七十周年来临之际,会计5班的同学们将带有学校标志性建筑的小卡片藏匿于学校的各个角落,分组按照提示进行寻找,同学们在游戏中回顾经贸的发展历程,与经贸共同庆祝今天的辉煌。

通过此次活动,会计5班的同学们更加深刻地了解了学校的历史和文化,也让更多的人感受到经贸的可敬、可爱。

校园打卡