国际教育学院第一届团委学生会见面会顺利召开

10月5日,国际教育学院在第三教学楼召开了第一届团委学生会见面会,党总支副书记赵丽丽、党务办公室主任张伟、学生办公室主任李拓出席,团总支书记张娜主持,第一届团委学生会全体成员参加会议。

赵丽丽代表学院向全体团委学生会新成员表示祝贺与欢迎,她向新干事提出 并讲解 了三个问题 学习与工作 的权衡、 收获简历与经历 的权衡、 服务同学与锻炼自我 的权衡,赵书记 的讲解既加深了同学们对团学精神与职责的理解,也表达了对新干事们的无限信任与期望。

李拓对第一届团委及学生会人员名单及人员安排进行了宣读。张伟为新成员们讲解了团委及学生会各个部门的岗位职责和工作内容。

期间,李思彤代表新干事们发表了演讲。她在表达对学院提供的宝贵工作机会感谢的同时,也倡导同学们团结一心,积极工作,为师生搭建好服务平台。作为第一届团总支学生会,新干事们一定不辜负老师和同学们的信任与肯定,努力扛起肩上的责任与担当。

撰稿:丁艺馨、李卫杰  摄影:薛燕、李秋实

党总支副书记赵丽丽讲话