【主题活动】国际教育学院党总支开展“回顾人大光辉历程,奋楫笃行建功时代”主题党日活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,使国际教育学院党总支始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,528日,国际教育学院领导班子、全体教师和学生代表赴中共河北省委党校开展“回顾人大光辉历程,奋楫笃行建功时代”主题党日活动,缅怀毛泽东同志等老一辈革命家的丰功伟绩,重温赶考之路,展望复兴征程。

以足为尺丈量燕赵大地,以史为鉴激荡爱国情怀。全体教师来到“人民代表大会制度在河北的探索与实践历程”展馆,在展馆解说员的带领下,认真参观了主题展厅,通过丰富的图文资料和陈设展品了解了河北省在人民代表大会制度方面所取得的积极有益探索以及卓有裨益的成效,在重温党史和人代制历程中共同体悟习近平新时代中国特色社会主义思想。

活动结束后,教师纷纷表示,本次主题党日活动特色鲜明、内容充实,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地在新时代伟大实践中担当作为提供了鲜活样本和学习典范。在今后的工作实践中,要凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为校服务、廉洁奉公树立新风,切实推动学院各项事业高质量发展。

B892F

跟随讲解员脚步走进人代制历史