【党史学习教育】国际教育学院深入开展党史学习教育系列活动

为持续推进党史学习教育走深走实,营造浓厚的学习氛围,国际教育学院党总支开展了涵盖专题党课、“静学谈”线上读书打卡、原汁原味学习习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话在内的系列活动。

学院党总支书记耿辉建以“感悟真理伟力  汲取奋进力量”为主题,带领全院深入学习贯彻习近平总书记“七一”讲话精神。他强调:学院要紧密结合职能职责,结合当前正在做的事情,深入研究思考贯彻落实的思路和举措,找准工作的立足点、关键点、切入点和着力点,切实把习近平总书记“七一”重要讲话精神贯彻落实到工作全过程各方面。学院也要以“一流党建”为强大引擎,通过专题党课的形式,切实强化牢记初心使命、开创美好未来的责任担当。

在精品建设方面,国际教育学院党总支持续推进特色主题教育活动常态化,保持“静学谈”国教党员学党史读书群每日百分百活跃度。党员同志以“挤时间”“乐分享”“勤反思”,的思路,将每日学习资料推送到学习群内,以实际行动建设“书香国教”

弘扬光荣传统、传承红色基因、赓续红色血脉,学院将推出更多惠及师生的创新性活动,继续把学院党史学习教育引向深入

耿建辉讲党课

“静学谈”活动