国际教育学院召开“安全生产月”活动启动会

6月是第23个全国“安全生产月”,为了进一步落实上级安排部署,提升全院师生的安全意识和防范技能,6月3日上午,国际教育学院在103会议室召开“安全生产月”活动启动会。会议由学院党总支书记王冬坡主持,全体教师参加。

王冬坡带领大家一同学习了新修订《河北省安全生产条例》,并对《条例》修订的背景、重点内容进行了解读。同时结合学院工作实际,提出三点要求:一是切实提高政治站位,强化安全生产责任意识;二是切实加强《条例》学习,提升安全防护能力;三是切实提升安全宣教水平,营造浓厚安全生产氛围。最后,学院党总支副书记赵丽丽传达了学校安全工作会议精神。

此次启动会,正式拉开了“安全生产月”活动帷幕。接下来,学院按照学校统一部署扎实开展安全生产宣教工作,确保“安全生产月”活动取得实实在在的效果,为实现学院高质量发展创造良好的安全环境。