“中秋月,榴团圆”国际教育学院暖心慰问留学生

金秋送爽,丹桂飘香,值此中秋国庆双节到来之际,为了让在校留学生感受到学院的关怀,国际教育学院在中秋节前夕开展慰问活动。

9月27日下午,学院院长耿辉建,副院长刘海云,留学生管理老师一行前往留学生公寓看望慰问在校留学生,代表学院向同学们送上节日的慰问和祝福。学院还为所有同学准备了中秋礼物——月饼和石榴,院长说:“月饼和石榴寓意着团圆,希望借此佳节之际缓解这些身在中国的留学生们的思乡之情。”

同学们纷纷表示,今后会多学习了解更多有关中国节日的文化,将中国传统文化传播到自己的国家,努力成为中外文化交流的使者。

20778

院领导与留学生合影留念