国际教育学院与河北神玥软件科技股份有限公司共建实习基地

9月22日上午,国际教育学院党总支书记刘晔、副院长张鹏云带领学院部分师生赴神玥软件科技股份有限公司(以下简称“神玥软件”)开展实地调研,并共建实习基地。

神玥软件成立于2012年,是一家坐落于河北鹿泉、为数字组织建设提供产品与服务的互联网高新技术企业。首先,神玥软件人力资源总监罗俊向我院师生深入讲解了公司的组成、发展态势以及研究收入等情况,并在带领大家实地参观、考察企业的过程中,使学院师生更直观的感受到了公司的企业文化与职业理念。

随后,我院师生与神玥软件负责人在会议室进行了深入的座谈交流。刘晔结合我院实际介绍学院及ISEC项目的发展情况。她表示,ISEC项目注重学生九大能力的培养,我院学生不仅专业过硬,更是具备跨文化交际能力的国际化人才,与神玥软件的人才需求高度契合。罗俊就公司人才需求、应届毕业生待遇、人才定制化培养策略等方面进行了介绍,为双方接下来的合作打下一针“强心剂”。

最后,我院与神玥软件科技股份有限公司为实习基地共同揭牌,就通过社会导师进校园、岗前培训、课程合作等形式实现我院学生和公司人才的双向选择达成共识。

通过本次实地调研,全面了解用人单位的人才需求,推进了毕业生与用人单位的精准对接。学院将以建立实习基地为契机,提早谋划并搭建毕业生就业创业服务平台,为ISEC学生高质量培养和就业做好准备。

赴河北神玥软件实地调研

实习基地授牌仪式