我校举行“玻利维亚钢铁冶金技术培训班”结业仪式

723日,国商务部主办、我校承办的玻利维亚钢铁冶金技术培训班结业仪式在我校会议中心报告厅举行,校党委常委、副校长李桂君出席。国际教育学院相关负责人以及来自玻利维亚的全体学员参加。结业仪式由国际教育学院党总支书记主持。

1DCD8

李桂君在结业仪式上致辞

李桂君在结业仪式上致辞。他从课程设置、研讨交流、参观考察等环节,回顾了此次培训班的美好瞬间,并对中国商务部和河北省商务厅对我校工作的支持表示了最衷心的感谢。李桂君表示,本次培训既重视内容的实用性,也注重形式的多样性。通过一个个鲜活的案例和中国样本,不仅让学员了解了钢铁冶金行业最前沿的知识,还帮助学员认识中国、读懂中国,在友好的交流中开创中玻合作更加美好的明天。

1F6E8

玻利维亚学员代表在结业仪式上发言

玻利维亚学员代表克萨达·科尔特斯·吉多·温贝托在结业仪式上发言。他简要介绍了玻利维亚与中国在冶金及矿业方面的合作,并认识到了此次培训对增进两国人民知识和文化交流的重要性。他代表培训班学员,对中国提供的这一宝贵的培训机会表达了感谢。

DE2C

李桂君为学员颁发结业证书及礼品

随后,所有参会人员一同观看了研修精彩瞬间视频,嘉宾为每位学员颁发了结业证书及礼品,也为培训班志愿者颁发了荣誉证书。

1ADA8

(供稿:国际教育学院)