校党委副书记刘建平一行到国际教育学院

330下午校党委常委、副书记刘刘建平带队到国际教育学院对辅导员队伍建设和职业愿景引领工作进行专题调研指导工作,学生工作部部长赵国峰、就业指导服务中心主任曹一伟、就业指导服务中心副主任仇静莉、学生工作部思想教育科科长张小东陪同调研。学院党总支书记耿辉建、副书记赵丽丽、副院长刘晔及全体在校学工队伍参加座谈会。

在听取学院班子以及与会老师的汇报发言后,刘建平对学院的各项工作给予了高度肯定,提出了四个“不一样”:领导班子干劲不一样,队伍激情不一样,创新举措不一样,工作成效不一样。指出要结合学院工作实际,加强辅导员队伍建设,转变工作理念,勇于改革创新。同时,不断深化职业愿景引领行动的宗旨,将职业愿景引领工作深度融入到人才培养方案中。

会上,耿辉建总体介绍了学院各项工作的开展情况指出了目前学院发展面临的瓶颈,阐述了学院的发展理念以及特色举措。赵丽丽、刘晔从辅导员队伍建设和职业愿景引领工作的开展情况、面临问题、原因分析和工作设想方面进行了汇报

通过本次调研座谈,国际教育学院将准确把握当前面临新形势,不断创新工作方法,突破重点、难点问题,推动学院各项工作提质增效,均衡发展。

刘建平进行工作指导