​国际教育学院召开留学生新学期管理规定解析会

2月20日,国际教育学院在留学生公寓多功能厅召开留学生新学期管理规定解析会。学院领导、辅导员及21名在校留学生参会。

樊国平代表院领导对留学生在寒假期间的表现以及对疫情防控工作的积极配合给予充分肯定。他表达了对留学生的新年期许,希望留学生们珍惜在华留学时光,夯实学习技能,做到学有所成。2022年正值国际教育学院建院10周年,他鼓励同学们发挥主动性和创造力,努力学习,以优异成绩为10周年献礼,为学院建设添砖加瓦,为学校国际化发展提供助力,为中外友谊贡献力量。之后,他就留学生新学期各项管理规定进行解析并就同学们关心的问题进行解答。

随后,辅导员老师王倩、乔慧分别就学校疫情防控、公寓管理、请销假及校园安全等情况进行说明。

(通讯员:国际教育学院 乔慧 摄影:王倩)