我院召开本科学术互认课程(ISEC)师资岗前预培训

1220日,我院召开2022年首期ISEC师资岗前校内预培训,学院党总支书记耿辉建、副院长刘晔副书记赵丽丽16名培训教师、学院教务教学管理人员、ISEC辅导员及班主任参加培训

培训前,学院党总支书记耿辉建介绍了我校ISEC项目及全新的教学、管理理念,讲解了学校对参与ISEC项目教师发展的支持政策和机制保障,希望为广大教师提供更好的发展平台。随后学院副院长刘晔、马克思主义学院院长李英分别介绍了ISEC项目概况和明辨性思维在教学中的运用。特聘专家、ISEC项目培训师渤海大学教务处副处长张征超吉林师范大学教授肖冰对ISEC教师发展与过程性评价以及教学大纲进行讲解并以实际教学范例进行展示。

此次校内预培训帮助教师初步认识国际本科学术互认课程,引发储备教师多个角度进行教学反思,做好成为ISEC教师的思想准备、心理准备、教学准备和挑战自我的准备,思有所想、心有所愿地参加202215-9日的ISEC师资岗前培训。