【党史学习教育】学校党史学习活动第四督导组到国际教育学院调研督导

1216日,学校党史学习活动第四督导组领导张廷茂、杨如恒到国际教育学院对党史学习教育第三阶段宣讲方案的落实情况进行督导。

会上,张廷茂对学院党史学习教育第三阶段工作落实情况给予了充分肯定,并着重就十九届六中全会的学习宣讲工作进行了指导。他建议学院充分结合中央经济工作会议、高校人才培养等内容对十九届六中全会精神进行再学习、再宣讲。

学院党总支书记耿辉建进行了工作汇报。在汇报时他谈到:学院第一时间在全院传达了十九届六中全会精神,并就中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报进行了原汁原味的学习。并介绍了党员同志在静学谈党史学习教育打卡活动中学习心得分享的情况。

会中,杨如恒对学院党史学习教育宣讲落实情况进行了资料查阅。(通讯员:国际教育学院 乔慧 摄影:丁艺馨)

调研现场