我院召开留学生活动经验交流暨表彰大会

2015年11月9日下午,我院召开了留学生活动经验交流暨表彰大会,学院部分工作人员、老师和全体留学生参加了总结会。

会上,樊国平副院长首先介绍了会议的主要内容,阐释了留学生活动对留学生学习和生活的意义。参加河北省博物院参观活动和巨力集团考察活动的留学生分别就个人感受和收获进行交流。张希颖副院长宣读了国家留学基金委“关于2015/2016学年优秀来华留学生奖学金获奖结果的通知”,成建院长为获奖留学生李闰一颁奖并做重要讲话。他祝贺我校韩国籍来华留学生李闰一获得2015/2016学年度优秀来华留学生的光荣称号,强调李闰一获此荣誉,是其个人努力的结果,也是我校来华留学生管理部门辛勤工作的成果,这份荣誉是对其本人在华学习和生活表现的赞许,也是对我校国际教育事业的一份肯定。他激励留学生珍惜在华的时光,努力学习知识,积极参加活动,全方位提升个人能力,为中外国际交流做贡献。

此次会议是本学期对留学生活动的第二次总结会,通过经验交流,扎实推进了留学生实践活动的开展,提高了活动成效。

成健院长为获奖留学生颁奖

(撰稿:李澜涛 摄影:李澜涛)