我校首届留学生硕士研究生顺利通过预答辩

3月26日下午,我校三名留学生硕士研究生在人文学院会议室参加了毕业论文预答辩。他们是我校招收的首届留学生硕士研究生,分别来自西班牙、尼泊尔和印度尼西亚。三位留学生在我校人文学院新闻专业学习期间得到了有关单位与教师的精心培养和悉心指导,已于当日顺利通过硕士论文预答辩。

我校领导和有关单位高度重视我校首届留学生硕士研究生的专业学习和综合培养,在其毕业论文开题、撰写和答辩等环节都进行了认真研究和指导。对于此次毕业论文预答辩,人文学院成立了由张金桐教授等组成的导师组和答辩委员会,对留学生的毕业论文认真审查并提出了进一步的修改意见。三位留学生在答辩中表现出色,得到了导师组的充分认可和一致好评。

另外,我校首届留学生硕士研究生中还有两名接受全英语授课和培养的加纳籍留学生。他们也已顺利完成所有课程学习,进入毕业论文开题阶段。