我院召开新学期留学生班会

2016年3月14日下午,我院召开了2015-2016学年第二学期留学生新学期班会,副院长樊国平、班主任李澜涛出席,全体留学生参加了班会。

樊国平副院长分别从留学生在校学习和生活、留学生活动以及安全管理等方面提出要求和部署。他指出,学院近年来出台各项管理规范和管理制度,提升留学生管理与服务水平,投入物力财力,改善留学生学习和生活环境,举办一系列留学生教学与社会实践活动,为留学生创造应用所学和感知中国的机会。他希望,留学生们能珍惜时光,认真学习,积极参加活动,把真实的中国现状和文化传播出去。针对即将到来的校运动会,他鼓励留学生积极准备,为河北经贸大学的绿茵赛场增添国际风采。他特别强调遵守法规校纪和安全的重要性,在宿舍注意安全使用电器,防范于未然。

此次班会是新学期的开学班会,对留学生提出了学习和生活上的要求,激发了留学生们的学习热情。

(撰稿:李澜涛)