【70周年特辑】奋楫笃行七十载,继往开来谱新章

奋楫笃行七十载,继往开来谱新章。为庆祝母校建校七十周年,展现国教学子青春风采,国际教育学院22级金工五班举办了以“弘扬经贸排球精神,向母校70周年献礼”为主题的排球趣味活动。

今年春季,我校男排健儿一路过关斩将,摘得河北省大学生男排桂冠。本次趣味活动以我校男排精神培根、铸魂,弘扬校园文化,展现精神风貌,标榜拼搏奋进,回顾热血赤诚。

本次活动选用的“大排球”,相对于标准比赛的硬排球、气排球,更容易上手学习,即便对排球没有深入的了解,也可以在短时间内体会到排球的乐趣。文化的传播,精神的弘扬在本次活动中达到统一。

此次活动完美落幕,获得了老师和同学们的一致好评。同学们在学习并了解排球运动的同时,体会并领悟了我校的体育精神,传递并表达了对母校的祝福。奋楫笃行,履践致远。