2022级新生军训动员大会

10月7日下午,河北经贸大学国际教育学院召开2022级新生军训动员大会。本次动员大会由国际教育学院党总支副书记赵丽丽主持,党总支书记刘晔出席并讲话,2022级全体学生及班主任辅导员参加。

此次军训动员大会中,刘晔书记对新生提出了“三点要求”,一是要端正态度,振奋精神;二是要服从命令,听从指挥;三是要全力投入,有所收获。为同学们指明了目标,鼓舞了士气。军训教官负责人郑瀚博营长代表十五营全体教官对22级新生提出了军训的具体要求。

通过本次军训动员大会,坚定了新生通过军训锻炼体魄、磨练意志的决心,更为新生注入了克服困难,迎难而上的勇气,同学们表示会认真参加军训,格遵守军训纪律,听从指挥,刻苦训练,以顽强的意志和优良的作风完成军训任务,展现新时代青年学生的担当和风采。

动员大会现场