国际教育学院ISEC会计专业开展 “燃情四月,热血开跑”运动倡议活动

为培养学生热爱运动、健康生活的理念,国际教育学院ISEC会计专业自4月11日起,开展了主题为“燃情四月,热血开跑”的运动倡议活动。会计专业在校139名同学参与了此次活动。

本次倡议活动以跑步为主要形式,要求ISEC会计专业每位同学利用课余时间进行自主锻炼,每天保持基本的运动量,并以周为单位,在手机软件上进行记录备查。活动得到了同学们的积极响应,不少同学在活动开始的前3天,就已经完成了一周6公里的打卡任务。

通过本次活动,使同学们的体力和耐力都得到了一定程度的提升。特别在疫情期间,培养良好的运动、生活习惯,能够提高同学们自身抗病防御能力,从而更好地抵抗病毒的入侵。此外,适宜的体育运动不仅能够增强自身体质,也为同学们接下来更从容地面对体测打下了基础,更加丰富了校园生活。