留学生参加我校学第十届新生杯排球比赛

为丰富留学生的课余文化生活,提高留学生的身体素质和团体合作能力,国际教育学院组织学生参加“河北经贸大学第十届新生杯排球比赛”。

一声哨响之后,比拼开始。学生们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,“加油、加油”的助威声铿锵有力,此起彼伏,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合。比赛场上,队员们个个精神抖数,配合默契,气氛文明热烈,迎得了场边围观学生的阵阵喝彩。

此次排球赛不仅展现了留学生们良好的精神面貌,也充分展现了他们良好的体育水平,更好地诠释了体育精神。本次比赛不仅丰富了留学生们的校园文化生活,还使同学们懂得了团结、协作的意义,让我院学生更加团结、互助,同时,也充分地显示出我院运动员良好的体育素质

(撰稿/摄影:国际教育学院 乔慧 王倩)

男子排球比赛现场

女子排球比赛现场