国际教育学院组织留学生春季开学班会和大扫除活动

为落实石家庄市《关于深入推进爱国卫生运动全面开展环境卫生大扫除活动的通知》精神,根据我校疫情防控工作统一部署,国际教育学院于2021年37日在留学生公寓开展我爱我宿,快乐留学系列活动之一——春季开学大扫除活动,国际教育学院全体教职工和27名在校留学生参加了活动。

活动开始前,国际教育学院召开2021春季开学留学生第一次集体班会暨公寓大扫除动员会。会上,国际教育学院党总支书记耿辉建介绍了我校在疫情防控工作中取得的成绩,对积极参与防疫工作的留学生提出表扬,就留学生常态化防疫事宜提出具体要求。耿辉建还就春季开学大扫除活动进行了动员,希望通过此次活动,留学生养成保持卫生的良好习惯,热爱经贸,快乐留学。副院长樊国平就新学期留学生教学、留学生服务、安全等事项进行了通报。

会后,国际教育学院领导向获得“2020年留学生防疫主题征文比赛获奖选手颁发获奖证书。

大扫除活动中,国际教育学院师生一起对留学生公寓进行全面的消杀和清洁,活动展现了国际教育学院师生良好的精神风貌。(通讯员:国际教育学院 乔慧 王倩 摄影:李拓)

【责任编辑:张惠瑀】

春节大扫除动员