学校学党史教育督导组来学院指导工作

616日,学校学党史教育第四督导组张廷茂和杨如恒两位领导来到国际教育学院指导学习党史工作。国际教育学院党总支书记耿辉建、副院长樊国平和中东欧国际商务研修学院副院长刘海云参加了会议。

耿辉建首先介绍了学院建立红色经典读书角和静学谈党员读史微信群的学习开展情况。随后,他把学习党史和实际业务相结合为师生做实事的情况作了汇报,包括解决驻校留学生新冠疫苗注射问题、留学生办公室办公环境升级改造和后进留学生的帮扶计划等。最后,他介绍了ISEC项目最新进展、援外培训项目海外项目和中外语言交流合作中心的汉语桥培训项目等突破性工作。

督导组一行对我院学习党史的活动给与充分肯定,他们认为国际教育学院把学习和工作结合的比较紧密,在工作中静下心来学党史,在学习中领悟工作新思路,对学校的各项学习要求能够落实落细,并形成了自己独特的学习工作特点。此外,督导组还介绍了其他部门好的做法和可以借鉴的案例,针对学院学党史活动提出了很多有益的建议。

2021616