我校召开国际教育教学工作座谈会

12月21日,我校召开国际教育教学工作座谈会。校党委常委陈亮出席,国际教育学院、商学院、人文学院领导和留学生导师及教师代表参加了会议。

座谈会上,陈亮充分肯定我校国际教育教学工作所取得的成绩,通报了我校获得政府奖学金招生资格的情况,并对今后的国际教育教学工作提出了具体的要求。他要求国际教育学院和各培养学院根据专业特色安排好国际教育的教学和管理,处理好扩大学生规模和提高教育质量之间的关系,两项并举,相互促进。他希望通过本次座谈会对我校国际教育教学工作进行整体梳理和规划。

国际教育学院院长成健教授就我校国际教育教学情况进行了介绍,并就进一步落实校领导有关要求提出了建议和意见。

各培养学院领导、留学生导师和教师代表分别介绍了在国际教育教学工作中的经验和成绩,并提出了建设性的意见。本次座谈会成为提高我校国际教育教学工作质量,进一步促进我校国际教育事业健康发展的一个良好举措。(撰稿/摄影:国际教育学院 张伟 李淑媛)

我校召开国际教育教学工作座谈会现场

校党委常委陈亮做总结发言