国际教育学院召开放假前留学生教学协调会

1月9日,国际教育学院在会议室召开本学期放假前留学生教学工作协调会,学院领导和全体工作人员参加了此次会议。

国际教育学院院长成健就留学生教学工作与学院整体工作的相互关系以及重要意义进行了充分阐述,认为留学生教学工作是留学生教育工作的重中之重,教学水平的高低与我国国际教育事业的发展以及国际声誉等息息相关,“小分工,大配合”是留学生教学工作学与学院整体工作协调发展的基本工作方针。会上,国际教育学院副院长王青原就本学期期末与寒假前留学生教学工作进行了协调安排,充分保证期末各项教学工作能够够顺利完成的同时,也为下学期的教学工作做出了预备性安排。

本学期我院留学生教学工作保持了良好发展势头。在取得一定成绩的同时也对我院下一步的教学工作提出了新的挑战。成健院长要求留学生教学工作要以“勤落实、抓质量”为要点,继续完善各项教学管理规定并落实到位,保证留学生各项教学工作顺利开展。

(撰稿:国际教育学院 王青原)