我院正式启动“三严三实” 专题教育

5月28日下午,国际教育学院党支部书记成健开展了题为《以“三严三实”为抓手 深化学院作风建设》的专题党课,正式启动我院的“三严三实”专题教育。此次专题教育党课由副院长樊国平主持,全体教职工参加。

成健书记从“三严三实”的重要意义和丰富内涵、“不严不实”的表现和危害以及“三严三实”的实践要求三个方面对该理论进行了阐述。他的讲课紧扣习总书记系列讲话精神,既有理论高度,又结合工作实际。他提出了用“三严三实”精神指导留学生教育工作,加强学院自身建设,提高教学质量。最后,他还对本次专题活动提出了四条具体要求:一要思想上重视,二要行动上同步,三要效果上明显,四要联系实际,促进工作。

这堂生动的党课受到了广大教职工的热烈欢迎,他们纷纷表示要把“三严三实”专题教育融入常性学习教育中去,确保专项教育不走过场、务求实效。

(撰稿: 张伟 摄影:杨少青 )