我院召开解放思想大讨论活动动员会

5月10日,我院召开了解放思想大讨论活动动员会。会议由樊国平主持,院长成健传达了“我校贯彻落实省委八届五次会议暨解放思想大讨论活动动员会”的会议内容,学院全体工作人员参加了会议。

首先,成健传达了校党委书记王莹的动员讲话和校党委副书记、校长纪良纲对我校开展“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活的工作部署。之后,全体工作人员认真学习了省委书记周本顺在省委八届五次全会上的讲话。

成健针对我院的具体情况提出三点实施要求,一是全体工作人员在思想上高度重视,积极行动,采取自我学习和组织学习相结合、网络学习和书面学习相结合的形式,认真落实会议精神;二是把解放思想大讨论活动和留学生教育工作结合起来,在工作中解放思想,在实践中创新开拓,推进留学生工作更上一层楼;三是成立专门的解放思想大讨论活动小组,成健任组长,全体工作人员为组员。我院将认真制定解放思想大讨论活动计划,积极响应省委、省政府和校党委的号召,结合实际,认真落实,再创佳绩。

二零一三年五月十三日

(撰稿:张伟)