会计学院召开来华留学生座谈会

12月15日下午,会计学院在院会议室召开来华留学生座谈会。会计学院书记高永芳、院长袁振兴、副院长李桂荣、任课教师、科研和教务工作负责人、来华留学生参加了会议。座谈会由副院长杨国莉主持。

各位领导对来华留学生到会计学院学习表示热烈的欢迎,仔细询问他们在校的学习和生活状况,认真听取了来华留学生在学习中的感受和遇到的问题,解答了他们在专业学习方面存在的困惑。座谈会结束后,杨国莉组织任课教师和相关负责人学习了《河北经贸大学来华留学生教学规范暂行规定》和《涉外人员工作守则》。

会计学院来华留学生共三人,分为本科和硕士研究生两个培养层次。学院领导高度重视来华留学生教育教学工作,认真制定培养方案,安排优秀教师授课。通过本次座谈会,增进了学院对来华留学生的了解,进一步规范学院来华留学生教学和管理工作。学院将以此为契机,不断提高来华留学生工作水平,为来华留学生提供优质服务。

(撰稿/摄影:会计学院 戎来 )