国际教育学院举办“缅怀英烈先辈、传承红色基因——2022年清明祭英烈”系列活动

为励志传承红色基因,弘扬英烈精神,国际教育学院于2022年4月5日以学生会、团支部为单位组织开展了“缅怀英烈先辈、传承红色基因——2022年清明祭英烈”系列活动。

活动中,同学们将敬意折进一朵朵白花中,手持白花向英烈寄托哀思。认真学习英烈事迹,一篇篇催人泪下的英雄事迹让同学们深为感动,在英烈精神的感召下,同学们面向国旗,庄严宣誓,弘扬英烈精神,赓续红色血脉,并将自己的缅怀之情寄托在一封封的手写信里,感恩于心,立德立志,振兴中华路,共创伟业煌!

通过本次活动,同学们缅怀英烈先辈,传承红色基因,弘扬革命精神,更加坚定了要肩负起振兴中华民族的历史使命,为中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量!

活动照片