心系“留”校生,新春送温暖——学校领导春节前夕慰问留校国际学生

122午,新春佳节来临之际,校党委常委、副校长和志强在国际教育学院领导班子、国际学生辅导员陪同下慰问春节期间留校的国际学生,并为大家送上学校精心准备的新年礼包,代表学校向他们送去亲切的关怀和新春的祝福。

冬日的经贸校园银装素裹留学生公寓欢声笑语、气氛温馨。和志强对疫情期间国际学生们配合和支持学校的各项工作表示感谢勉励他们克服困难,珍惜机会,努力学习成为国际交流的使者,促进各自所在国与中国的经济文化交流。他还叮嘱国际学生要相互关心,注意安全,做好疫情防护,合理利用假期时间实现自我管理和自我教育,度过一个积极向上、充实而有意义的假期。

校领导的亲切关怀让国际学生倍感温暖和鼓舞,同学们纷纷表示将把学校的关心转化为学习的动力,利用假期完善充实自己,不辜负学校的培养,早日用自己所学回馈自己的国家,回报学校与老师的厚爱。

( 撰稿:国际教育学院  王倩  摄影:李拓

看望慰问